Воскресенье
26.01.2020
20:21
Вы вошли как Гость
Приветствую Вас Гость
RSS
 

МАДОУ № 14 "Алёнушка"

Официальный сайт 

 Советский городской округ

Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Главная » политика конфиденциальности
МЕНЮ САЙТА


Поиск


Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Фотогалерея


Видеоэкскурсия


Наш детский сад




Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) разработана на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад общеразвивающего вида №14 «Аленушка» (далее – Учреждение) может получить о пользователе во время использования им сайта Учреждения, расположенного по адресу (адресам):  http://sad14sov39.ucoz.ru (далее - Сайт).

1.Термины и определения.

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

· «Официальный сайт муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад общеразвивающего вида №14 «Аленушка» - совокупность web-страниц, создаваемых с целью публикации информации в сети Интернет по адресу   http://sad14sov39.ucoz.ru

  • «Администрация Сайта» – уполномоченные сотрудники управления сайтом, действующие от имени Учреждения, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администрацией Сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • «Пользователь официального сайта» (далее – Пользователь, Пользователи) – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт Учреждения.
  • «IP-адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2.Основные положения Политики.

· Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

· В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

· Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к официальному сайту муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад общеразвивающего вида №14 «Аленушка». Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

· Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

3.Предмет политики конфиденциальности.

· Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на Сайте или при заполнении формы заявки.

· Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения различных форм заявок и регистраций и включают в себя следующую информацию:
- фамилию, имя, отчество Пользователя;

- адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;

- номер контактного телефона Пользователя;

- почтовый адрес Пользователя;

- аккаунт Пользователя (логин/пароль).

4.Использование полученной информации.

· Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

- Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.

- Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

-Установления с Пользователем обратной связи, направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

5.Способы и сроки обработки персональных данных.

· Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой. Предоставление персональных данных пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

· При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

· Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6.Обязательства сторон.

6.1. Пользователь обязан:

· Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

· Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Пользователь имеет право:

· Указывать дополнительную конфиденциальную информацию пери использовании закрытых форм обратной связи Сайта (форма «Задать вопрос»), если требуется по сути вопроса (для подготовки ответа).

6.3. Администрация Сайта обязана:

· Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в пункте 4 настоящей Политики конфиденциальности.

· Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.5 настоящей Политики конфиденциальности.

· Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

· Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7.Ответственность сторон.

· Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных следующим пунктом настоящей Политики Конфиденциальности.

· В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

- Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

- Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

- Была разглашена с согласия Пользователя или самим Пользователем.

· На сайте имеются ссылки, позволяющие Пользователю перейти на другие сайты. Администрация Сайта не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для Пользователей нашего Сайта.

8.Дополнительные условия.

· Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователей

· Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Учреждения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

· Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на e-mail:                        ds-alenushka@mail.ru

· Администрация сайта настоятельно не рекомендует указывать персональные данные в открытых формах обратной связи Сайта: при обсуждениях, в комментариях, в обращениях, публикуемых в гостевой книге.

<<< вернуться на предыдущую страницу

 

 Клуб для родителей
"НАШ РЕБЕНОК"

Полезные сайты


Федеральный портал "Российское образование"


Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов





Архив записей

Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ " О персональных данных", с согласия субъекта персональных данных